Смотри в окно
Видишь небо
(перевернутое голубое небо).
Можно увидеть также людей,
Хоть как-то живущих до конца своих дней.
Собаки и кошки, машины и лужи,
У какой-то девчонки слёзы от туши..
И ты смотришь в окно,
Непрозрачное от грязи,
Желая смерти какой-нибудь мрази.
Настроение-мрак,
Настроение-муйня.
На улицу смотришь ты сквозь меня..
Но всё приобретает смысл тогда,
Когда наконец высыхают глаза.
Ты посмотришь на небо,
Увидишь закат,
Какие краски-полный отпад!
Продажные девки уже продаются,
С грустью ожидая очередных полюций.
Смотрят на тебя с улицы в окно,
И ты их видишь, но тебе всё равно..
Свидетельство о публикации №107122400441