Хочу уйти отсюда

Так хотелось открыть глаза,
И ветер ревел, водитель жал на тормоза.
На пустынной темной улице
Ветер в карманы просится.
Ребенок хочет домой.
Дай мне воды, руки умой.
Грязной водой.
Хочу уйти отсюда,
Туда где царит другая мода:
Старых мотивов,
Чужих логотипов.
Дура жмется в угол комнаты:
-Пустите, скоты, не трогайте!
Просит, плачет
Не хочет значит.
Значит не надо!
Хачу уйти отсюда..
Достало однообразие,
Людское безобразие.
Ненавижу актёров
По жизни, глупых разговоров не переношу.
И не трогайте меня, прошу!
Я самый простой обыватель,
И никакой я нифек не спасатель...


Рецензии