Н. М

вчера я видела его сына
он маленький
и наверное похож
на свою мать
но у него не было маленькой сестры
похожей на своего папу.
 если у меня родится девочка
она будет такой же внебрачной и красивой
как дочь Лермонтова и Смирновой
и звать ее будут точно также
только жить она будет не в париже
а здесь в москве
и будет похожей
на своего папу.


Рецензии