В последний раз

Умирая,
В последний раз так сложно поговорить.
И точно зная,
Кого не надо сегодня любить.
Так сложно
Смотреть на небо сквозь стену,
И всё-таки можно
Стереть с лица кровавую пену.
Ожидая,
В очереди за смертью,
Снова оживая,
Укутаешь сам себя сетью.
Так сложно
Представить себе неописуемое.
Даже тошно,
Когда совсем близко безумие.


Рецензии
Понравилось... реально, натурально... образно, не прямо... и так ощутимо... просто отлично!!!

Рия Андерсон   25.12.2007 19:14     Заявить о нарушении