Пивбарное
Я теперь- это воздух из бара:
Треп, да с пивом и табаком,
Я являюсь к вам в виде пожара:
Вашей пьяной души огоньком..
Я порой это просто причуда-
Вера пьяного дурака:
Это пьяная вера в чудо
И тоскливый взгляд в облака...
Я являюсь порой пьяной истиной-
Что наводит в головке бардак.
Я являюсь последней пристанью,
Называемой -русский кабак...
Свидетельство о публикации №107122400409