Фирмовая красавица
Гордая стерва.
Жить так надоело.
Постоянно обижается,
Что-то ей не нравится.
Фирмовая красавица.
Модная вся,
Говорит не любит меня.
Возможно.
Объяснить это сложно,
Но можно.
Сегодня сидели,
Читала ей стихи.
Мы были так близки,
Но только на миг...
Уже друг другу надоели.
Ели за одним столом,
Всё как-будто путем.
Ну а потом,
Сново долгий разговор,
Просто так не о чем.
И надо уже идти, но в лом.
Ещё час прошел,
День на нет сошел.
За окном уже темно.
Рукам холодно.
И вот стоим на улице,
Прощаемся.
За глупую шутку снова обижается...
Посылаю на .уй.
Уходит.
Начинает мучать совесть.
Позвоню,как приду,
Повод найду.
Извиниться бы надо,
Как меня это всё достало..
Падла.
А ей этого мало.
Сама не позвонит,
От боли голова гудит.
Не знаю зачем, всё равно звоню.
Она радуется, я это знаю.
Извиняюсь,
За что сама не понимаю.
Быстро прощает,
Пойду попью чаю.
Прошло минут 15, а я уже скучаю..
А может и нет..
Бред.
В глаза свет.
Неужели утро?
Греют лучи солнца, будто
Лучшие друзья.
Да нет, снова наипали меня.
Подстава.
А вот и она,
Заходит клава..
Опять всё сначало..
Заипала.
Свидетельство о публикации №107122400397