Ты мне ничем не обязан...

Ты мне ничем не обязан.
Можешь мне не отвечать.
Ты мне ничем не обязан.
Значит, мне хватит страдать…

Ты мне ничем не обязан…
Но почему-то все же…
Хочется мне смеяться –
Ведь я тебе - Тоже!


Рецензии