ода детству

присядем на холодные качели
сегодня не спеша,поговорим
как быстро время все-тки пролетело
и детство давнее растаяло,как дым

а помнишь,как мы песни распевали?
и прыгали-кто дальше-Где был страх?
в футбол с мальчишками весь день играли
потом все ноги были в синяках..

и каждый час мы ожидали чудо
все потому что знали-оно есть!
не знали лишь,придет оно откуда...
мы пили солнце, продолжая цвесть...

нелегкая пора,но все же счастье
внутри нас было...а сейчас-куда ушло?
и что-то рвет меня внутри на части
Ах,детство,детство...потеряли мы его...


Рецензии