Поцелуй же теперь мертвеца!
крепче -
Я не чувствую рук.
Поцелуй меня,
мягче...
Где тепло твоих губ?
Я замёрзну...так скоро!
И закрою глаза.
Под вуалью, не скрою -
не увидишь лица.
Мои губы умолкнут
и иссохнет слеза.
И полюбишь ли ты мертвеца?
Поцелуй же теперь мертвеца!
Мои бледные, вялые губы,
томный взгляд чрез седую вуаль,
И не вены теперь,
Просто трубы!
И не локон,
Теперь лишь спираль...
Поцелуй же меня!
Так хочу Я.
Мне остался до вечера день.
А затем уходи,
Но танцуя,
Чтоб печали не видела тень...
23.12.07
Свидетельство о публикации №107122403766