Сдираю

Сдираю
корку засохшую
с разбитого сердца

словно дитя
(не разумное)
из интереса
коленку ковыряет
ноготочками
и на вопрос:
"Зачем?"
- "Надоела"...

не даю зажить
по человечески
оставлю после
щрамы для верности

а главное
если правильно
на память
запишутся трещинки
запомнятся капельки
красные
не вычеркнуть уже
в бесконечность
попытки любить
напрасные...


Рецензии