Я хочу сказать
Я разучился летать,
Я разучился мечтать,
Я сошел с ума от любви,
Как страшно…
Как страшно безумно любить,
Как страшно безумно жить,
Я потерял себя,
Я потерял тебя,
Хочу…
Хочу я мира,
Мира и любви,
Любви и счастья,
Я хочу быть с тобой…
Я хочу сказать люблю…
Свидетельство о публикации №107122403732
Но это лишь острее смысл передает...
Слова простые...
Здорово...
Элина Волк 26.12.2007 16:04 Заявить о нарушении