Плач

Где любовь была –
Головёшечки,
Где мечта цвела –
Ничегошечки.
А где дом стоял –
Лишь развалины.
Не Мамай прошёл
Со татарины –
Просто мИнул век,
Да другой настал.
Будто выпал снег –
Мир белее стал;
Но лавиною
Всё разворотил;
Кому - малиною,
А вот мне не мил.


Рецензии