***

Сапфиры в ночи нам светят не зная,
Что мы все любимы тем небом над нами,
Не видим ни радуги и ни огня и жалкая думаем наша
судьба!
Плетемся навстречу безносой той гостье,
Что выжмет все, оставив лишь кости
И мы все уйдем неизвестно куда,
Нам кажется горькой наша судьба...
А небо в сапфирах над нами смеется!
И ждет, что все мы все же проснемся…


Рецензии