О, Родина! Озябшая до дрожи...
Страшная, угрюмая страна…
С волчьим взглядом, леденящим душу…
Пусть она ломоть гигантский суши,
Все равно казармою она
Остается от Курил до Брянска,
И деревней вымершей от пьянства,
И жильем, разваленным до дна.
Свидетельство о публикации №107122403660