планетариум для смотрящих

лоскутками в Cтароконюшенном распласталась усталая пьяная девка
за ушами синюшними пара дымких тупых сигарет


запоздалый промёрзший прохожий насквозь захламлённый
таблетками
решился уйти из жизни
-
ушёл



всё это время на небе рождалась планета сине-темными звездами
ей отрезали пуповину
-
она чистая

!!!

в целом

в Староконюшенном зажглись фонари


в это время на небе рождалась планета
она подставляла свои миллиметры
глазам единиц что в ту ночь предпочли смотреть


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.