Падший ангел
Душа моя, в которой пепел снова
Не воскресит любовь, когда дорога
Поманит в даль, не дав сказать ни слова.
К чему слова, когда живём без веры
В самих себя и став душой беднее
Корим себя во всех грехах без меры,
Что делает нас в сотни раз немее.
Учили нас годами, Бог - есть слово,
Которое излечит нас в пути
И продливая наши дни, готово
Молитвой души грешные спасти.
И я молюсь, чтоб никогда дорога
Не привела в тупик, где ночи тьма
Тебя отнимет. Только веря в Бога,
Я словом стану для тебя сама.
Свидетельство о публикации №107122403657
Понравилось.
"И продливая наши готово" – что-то здесь пропущено, не так ли?
Удачи!
С уважением,
Юра
Юрий Фригович 25.12.2007 00:26 Заявить о нарушении
Пропущено слово "дни".
Вам так же удачи.
С уважением, Оля Некрасова.
Ося Некрасова 25.12.2007 00:35 Заявить о нарушении