Ты мне дорога

Близко ночь... А нам не спится...
Ты скажи своим ресницам,
чтоб всё верно выполняли,
чтобы ветер нагоняли,
отгоняя жажду сна.
Ночь прекрасна и ясна.
В эту ночь луна сияет,
ветер тучи отгоняет...
Всюду виден яркий свет...
То нет лампа, что горит,
не огонь, что нас манит,
даже то не лампа, нет.
Свет исходит от тебя,
ты прекрасна! Для тебя
всё вокруг живёт и дышит,
даже маленькие мыши,
что зимой забились в норы
и ведут нещадно споры,
даже те живут счастливо.
Да, сейчас нет спелой сливы,
виноград тоже проблема.
Это разве нам дилема?
Ты. Есть ты. Одна лишь ты.
Здесь и все мои мечты.
Что писать, не стоит боле...
Я живу будто б в неволе.
Но я рад, что всё как есть.


Рецензии
иии ^^
я узнал сейчас: ты нежен,
будто лепесток подснежный.

Сабина Инородная   21.01.2009 16:56     Заявить о нарушении