Очищающий дождь

Дождь - чем сильней, тем лучше
Дождь - хорошо послушать
Дождь - и вода, и память
Дождь - и целИт, и ранит.

Дождь - и мечта, и горе
Дождь - и река, и море
Дождь - не обманет точно
Дождь - красивЕе ночью.

Дождь - лучший друг навеки
Дождь - не сомкнутся вЕки
Дождь - мне надежду дарит
Дождь - ждёт, не изменяет.

Дождь - и умолкли звуки
Дождь - ослабели мУки
Дождь - новый день не страшен
Дождь - как же он прекрасен!

Дождь - старый мой приятель
Дождь - рад я звуку капель
Дождь - простучи по крышам
Дождь - я тебя услышу!

Дождь - ты мне очень нужен,
Дождь - ты сильней, чем стужа
Дождь - плачешь вновь о ком-то
Дождь - ты меня запомни!

Пусть... дождь идёт всё время
Пусть... жить я не умею
Пусть... хорошо послушать
Пусть - чем сильней, тем лучше!


Рецензии