Испания

Испанский берег, мягкий бриз
Хоть и декабрь за окном
Здесь есть во ВСЁМ большой сюрприз
Но я пишу лишь об одном

Ведь для меня большим открытьем
Явились люди без печали
Не важно что б тут за событье
Они тревоги тут не знали

Здесь люди без часов гуляют
Чтоб не спешить им никуда
Здесь по закону отдыхают
В обед по три часа, друзья…

И я остаться здесь желаю
Меня тут приняли уже
Хоть и с печалью понимаю
Что рано мне на ПМЖ


Рецензии