любовь бывает так сложна

Любовь бывает так сложна
Нам в ней запутаться так просто
Воды не нужно, жизни, сна
Вот как пленительна она

Она лишь тень боготворит
Её полночного кумира
И снова снова говорит
О том, что ночь его хранит

Не ярок ни лицом, ни телом
В дневном же свете он так прост
Бродяжит в белых джинсах смело
Как - будто так всю жизнь он делал

Её же гордость распирает
Как – будто он её трофей
Хоть девушка себе и знает
Что он, как кот, по ВСЕМ гуляет…

Так и промучилась она
Ещё не год, намного дольше
Хоть и была она умна…
Любовь бывает так сложна


Рецензии