Скажи спасибо

Эпиграф: Не открывая онемевших уст, скажи ему за все "Спасибо!"
Не за то, что это будет, а за то, что это было.

1. Я закутаюсь в осеннюю листву,
Вихрем сонным встану у обрыва -
Ветками воспоминанний обниму
И по нитке пробегу на грани срыва.

И ты вспомнишь старые прогулки,
Ненужных встреч и страшных ожиданий.
До сих пор твои шаги так гулки,
Может, обратим на них внимание?

Припев:
Вспомни! я тебя любила, как могла!
Вспомни! Закружись со мною в танце!
Вспомни, как покрылась розовым румянцем,
Вспомни, как неспешно я ушла....

2. Я ушла своей тропой смертельной,
Ну а ты - совсем куда-то в бок.
А теперь дороги параллельны,
И изогнуто-изящен рок.

А теперь я только ветер снов,
Лишь поток ненужных обещаний.
Только к встрече будешь не готов,
Только... поцелуешь на прощанье?


Рецензии