прощание
Прошли последние года
Как пули дикой глупый выстрел
Как через пальцы вдруг вода
Я оглянувшись вижу нас
Давно, так много лет назад
И плачу я в последний раз
Разлуки вспоминая ад
Я так тебя перелюбила
Если так высказаться можно
Тебя любовью задушила
Тебе со мною было сложно
Четыре года уж прошло
С момента «нашего» рожденья
То чувство как-то отошло
Что нам дарило наслаждение
Тебя я всё же доставала
И не могла я отпустить
Себя я тоже заковала
В могучую я часа нить
Теперь тебя я отпускаю
Хочу сказать тебе прощай
Тебе писать не собираюсь
Так что ликуй, ори, вставай!
И на пороге Новый Год
Иной уж кто-то в моём сердце
Тебе желаю лишь невзгод
Ты их одолеваешь перцем.
Свидетельство о публикации №107122403623