Ночь. Я смотрю на луну...
Луна - дерьмо!
Мы играем в войну, но...
Это уже не игра!
Она, словно сотня прожекторов
Светит прямо в глаза.
Слеза
Падает с мокрых, уставших ресниц,
Изображение мутно.
И поминутно
Я ловлю диск в запотевший прицел
И выпускаю обойму.
Спокойно, спокойно...
Она будет жить!...
И плавать в расстреляной луже.
P.S.
Не нужен никто и ничто,
Ни сто грамм, ни двести.
Висит одиноко пальто
И падают тени на пол...
А стол уже пуст, ещё грязен
Все гости ушли, позабыв,
(Распив по последней рюмашке)
Про Сашку...
Как тихо.
Бежит по стене таракан.
Наган приставляю к виску...
Ку -ку!
Да, я просто пьян.
Я так убиваю тоску!...
Свидетельство о публикации №107122403619
(Распив по последней рюмашке)
Про Сашку...
А я о тебе всегда помню, не горюй! Да и не я одна...
С улыбками,
Роза Красная 07.09.2009 22:13 Заявить о нарушении
Федорович Кузин 08.09.2009 13:27 Заявить о нарушении