Сонет
Но мы с тобой поймать их не успели.
Нам слишком много глупых песен пели
И мы поверили, что есть язык,
В котором "Я люблю" звучит всегда -
Как запятая, как пробел, как точка,
Отточие или скорей отсрочка
Любого, даже Страшного Суда...
Так вот - язык тот лжив, язык тот мертв,
В нем слишком много непонятных слов,
В нем орфография совсем кривая.
Сонетной рифмой, ломаной строкой
Пою на нем ему заупокой
И все быстрее ноты забываю.
3 августа 2007.
Свидетельство о публикации №107122403617