я огонь разожгу

я огонь разожгу
.... в сердце твоём
ты снежинкой растаешь
.... в ладонях моих
мир сокрытый, укроет
.... двоих в тишине
мир открытый, откроет
.... двоим небеса
двое будут летать
.... двое станут одним
и Один их укроет
.... в ладонях своих
потому что Любовь
.... потому что Любим.


Рецензии