Я рождался

Я рождался в Любви и согласьи
но меня не спросив
извлекли в белый свет
чьи-то руки меня оторвали от счастья
пребыванья в мокрой тиши
мне во Тьме было очень уютно
не понятно за что уж Её так клянут
Белый свет ослепил ярким светом
и за задницу кто-то щипнул
и обрезали мне пуповину
завернули в какую-то ткань
и когда заревел я от страха
окружающий Мiр взликовал
Вот скажите мне люди чеснЫе
что хорошего в Мiре таком
каждый день вы сремитеся к Свету
забывая откуда пришли.
каждый день вы бьётеся с Тьмою
забывая дом свой родной
был один лишь рождён в непорочном зачатье
остальные зачаты в грехе
знать забыли Отца вы родного
коль распяли родное дитя
все грехи вы одели в святое
всё святое втоптали вы в грязь
жизнь свою посвятили Момоне
а Любовь запихнули в трусы
Что ж вы мечетесь в поисках Рая
Ад возделав в своей голове
если хочешь ты в Свете купаться
возродись сначала во Тьме.


Рецензии