Гордость
Которая тобою не коснется.
От ревности твоей
Она лишь улыбнется.
Ты всю жизнь говорил,
Что я-Принцесса Снега,
И в сердце не стучал,
Ходил под дехом неги.
Ну и?Ты сам хотел,
Чтобы я стала прежней.
Но вот беда-ушла
Девчонкой безмятежной...
Свидетельство о публикации №107122403599