опять душа

опять душа со мною говорит
опять душа во мне кричит
что невозможное не превозмочь ...
но сердце кровь качает вновь
и вот бегу я вновь и вновь
и вот опять я ухожу в полёт
на взлёте же душа кричит
"Не в мочь!" ....
а миг спустя ...
она поёт ...
и сердце радостно зовёт
за горизонт.
там солнца свет,
там неба синь,
там звёзд не счесть
то ж дом родной.
дарённый мне моим Отцом.
А Мать Любовь вложила в сердце мне
Любовь - мой компас на Земле.


Рецензии