А сердце поэта

А сердце поэта
в небесной выси
в сиянии света
на крыльях души
летает под солнцем
над тенью земной
и в быстром полёте
находит покой
летит Джонатаном
поёт соловьём
такой вот балбес
впрочем речь не о нём. ;-)
в рифмованном слове
в строке между слов
он Истину ищет
Любовью живёт
найти начертанье
исполнить завет
которые в сердце
оставил Отец.


Рецензии