***

Ты меня напрасно не вини
В том,что я нечаянно обидел.
Посмотри на эти новогодние огни -
Ничего прекраснее не видел.

Нам ошибок прошлых не вернуть,
Расставанье счастьем не измерить,
И судьбу с тобой никак не обмануть.
Остается ждать, любить и верить...


Рецензии