Сейчас я был

сейчас я был у вас в гостях
читал в словах
читал меж строк
и вот что разум мой изрек...

"как тяжело найти ответ
в дремучей чаще света нет
лишь ветер кронами шумит
как будто ты уже забыт
но помнит память свет зари
и свет в глазах, и жар в груди
полёт души и неба синь ...
скажи Отец!
Когда ж летим!?"


Рецензии