Расставание

Ладонь в ладонь - через стекло.
Глаза в глаза - через преграду.
Ты уезжаешь. Вот и всё.
А мне сказать три слова надо.

"Я буду ждать. Я буду ждать".
Шепчу тебе я на прощанье.
Не знаю, сможешь ли понять,
Столь запоздалое признанье?

Вагоны тронулись легонько,
Ладонь скользнула со стекла.
"Я буду ждать, - шепчу тихонько, -
Ведь ты один. И я одна."
P.S. Но ты уехал....я ушла....

Дополнение:
Я ушла, а ты уехал,
Тогда было не до смеха.
Ты уехал, я ушла.
Стороной любовь прошла
Вот теперь хи-хи, ха-ха.


Рецензии