Часть 1. Бег

Я бегу, куда - не знаю,
Знаю только от чего:
От проблем я убегаю,
Не спасёт меня ничто.

Я бегу по тротуару
В свете рыжих фонарей,
Я бегу - не замечаю
Всех прохожих и людей.

Я бегу, не замечая
Светофора красный свет,
Я бегу, ещё не зная,
Что спасенья мне уж нет.

Рёв машины тормозящей,
Свет, слепящий мне глаза,
Крик, всю душу разодравший,
Боль, пришедшая тогда...

Вспоминанья цепью длинной
Пролетели сквозь меня,
Всё прошло за миг единый,
Нет уж больше здесь меня...


Рецензии