Тронет вечер за плечи тихо...

Тронет вечер за плечи тихо,
И заботы отступят в ночь...
На плече твоём притаиться,
Раствориться в тебе,
Не вмочь....
Окунуться в тепло,
В заботу,
Разделить всё с тобой по полам...
На вершине блаженства
Вот он....
Прикоснуться к твоим губам....
И парить
Над Землею светлой,
Пить любовный нектар,
С небес....
Мне лишь надо,
Чтоб был ты рядом,
Никогда никуда не изчез.....


Рецензии
Марина!!! С Наступающим Новым Годом и желаю тебе много-много счастья, верной и пламенной любви, и постоянной удачи!!!
С тёплой нежностью!!!

Сергей Путник   30.12.2007 16:08     Заявить о нарушении