Не хочу быть стервой

Хорошо быть загорелой стервой.
И смотреть на всех немножко свысока.
Быть по жизни лишь единственной и первой.
И порой казаться беззащитною слегка.

Но у меня такое не прокатит.
Я слишком часто ошибаюсь в людях.
А если вдруг эмоции накатят,
То вряд ли дорогой презент меня остудит…

Стервой буду лет так через двадцать,
Ну, а если повезет, то никогда.
Я хочу отчаянно влюбляться,
Даже зная, что не навсегда.


Рецензии