Я одинока

Я одинока. Я одна.
Хоть любят все меня!
Друзъями верными окружена
Но,счастья нету у порога.
Хотелось б ласки и тепла
Но,мир жесток,все так убого.
Хочу ветать я в облаках
Но,верую я мало в бога.


Рецензии