Смело всё меняй!

Может, хочешь улыбнуться
И про горести забыть?
Может, хочешь встрепенуться,
Чтобы легче стало жить?

В чем же дело? Прочь сомненья -
Всё теперь в твоих руках!
Изменяй все в жизни звенья
И толкайся в облаках.

Не стесняйся путь нелегкий
Побыстрей преодолеть.
И вопросов точных, хлестких
Для себя-то приберечь!

Смело в путь! Удачи, силы,
Твердости и новизны!
Все получится, мой милый,
Если цели все видны!
2007


Рецензии