Я хочу, чтобы творил этот Мир
Я хочу, чтобы пели люди.
Чтобы Мир был для нас,
Как чудо.
И стихи, написанные украдкой,
Не остались для нас загадкой.
А звучали с телеэкранов и в кино.
Пускай сверкают эмоции те,
Что рождают наши мечты.
И над миром светит всегда
Сила творчества, как звезда.
На дворе Новый год.
Это значит -
В ожидании чуда застыла Земля.
Я хочу, чтобы счастье пришло
В домик каждого из нас в 2008 году.
А поэты об этом потом
Нам напишут стихи.
Свидетельство о публикации №107122403506
Спасибо за теплоту твоих слов! Спасибо за здоровский стих и потрясающую фотку!!!
Это самое замечательное новогоднее пожелание, которое можно придумать!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!
Иван Мамонтов 24.12.2007 22:39 Заявить о нарушении