Любовь, как розу...
Лепесток за лепестком....
Мы на алтарь Вселенной возлагаем....
Из необычных,
Из прозрачных снов,
Судьбу свою слагаем и слагаем.....
Из постояннства,
И избитых фраз.
Надежду воскрешаем, воскрешаем....
И верим чуду, чтоб огонь не гас,
Любовь, как розу,
На алтарь мы возлагаем.....
Свидетельство о публикации №107122403502