Прости

Прости, что чувства не охладели,
Прости, что сердце всё болит.
Я думал, будет, как хотели,
А получилось, я забыт.
Минуты- дни, секунды-ночи,
Я думаю лишь о тебе.
Я думал, будет всё вооче,
А получилось, всё во сне.


Рецензии