Не бросай меня

Не бросай меня в этой пустоте
Я боюсь давящей тишины.
Хорошо лишь тем, кто в сырой земле
Только не пожмёт никто руки.

Оглянись вокруг - вот она любовь!
Ты невольно тянешься за ней,
Но она вдруг вновь приносит кровь...
Убегай отсюда же скорей.

Улицы пусты, гуляют лишь ветра,
Лай собаки слышится вдали...
И в глазах слеза и дрожит рука,
Лишь в мечтах любимы, будем мы.


Рецензии