Это тот с кем делить жизнь

Это тот с кем делить жизнь.
Это тот, с кем встречать рассветы...
Провожать далеко в высь
Заблудившийся голос ветра...

Это тот и ему отдать,
Ничего, ничего не жалко.
Хорошо бы ещё не страдать,
Хорошо бы конечно, однако....

Суета, и обычный день,
И разлуки, на долго, на долго....
Этот тот. Он как памяти тень,
Крик души, заблудившейся, вспомнившей....


Рецензии