Жду и надеюсь - раздастся звонок
И я узнаю твой голос и токи.
Как без меня, ты расскажешь, продрог,
Все сразу сбудутся нежные строки.
Все ожиданья свершатся и дни
Негой взаимно для нас засияют,
Долго в глаза смотреть буду твои.
Души друг другу согреем, оттаем.
Будут безмерными ласки и нежность
Литься от сердца до сердца, в душе
Станет любви лишь сиять неизбежность,
Будем с тобой неразлучны уже.
Свидетельство о публикации №107122403470