Судный День. Часть вторая. Конец Света

"Судный день".Часть вторая.Конец Света.
I
В ночном небе Сверкнула молния,
Попав разрядом в забытый склеп
Рождается Зло в боли в Агонии,
Прождав в мрачном обителе Две тысячи лет,
II
Ворвавшись в порочный мир Людный,
Властный ,ужасный Несущий Пожар
Окутоло воздух туманом буркутным
Впивая глазами мгновенный кошмар
III
Налилась луна человеческой кровью
Все звезды покрылись мраморным пеплом
Сам Сатана шагает по вымершей плоти
сдувая весь мир огненным ветром
IV
Озера ,Моря и океаны
сменили окрас От Пролитой крови
Порхала Смерть сквозь меридианы
Принявшая Облик черной вороны
V
Проглатывая души всех обреченных
Парализует страхом сердца парабащенных
В вечной тьме и в вечном страдании
Плавают в реках кишок погребенных в печали
VI
Слуги царства мертвых,и верховного владыки Тьмы
Выплеснули наружу,черную природу человеческой сущности
Бок о бок на шестьдесят шесть футов под землей,заточенные в гробы.


Рецензии