Обиды
Я на зло улыбнусь, да и только.
Когда обижают родные -
Мне становиться больно и горько
Убивают любовь бесконечные ссоры,
От неправедных слов каменеет душа.
Как собак во дворе копошащихся свора,
Куча мелких обид загрызает меня.
Мои милые, дорогие!
Я за вас все на свете отдам.
Почему же шипы ваши злые
С сердца рву по бессонным ночам?
Буду Бога молить я: "Прости их.
Дай в сердцах их любови приют.
Не хочу плакать я от родимых.
Пусть чужие мне в душу плюют."
Дополнение:
Это не про меня и не про мою семью.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более когда в нее плюют"
Свидетельство о публикации №107122403452