Судный ДеньЧасть первая. Предвестники Армагедона

 'Судный День'Часть первая.Предвестники Армагедона.

Реки гноя протекают по небу
Посланники зла стоят уже за дверью,
Мгла и смрад опустились на землю
Воины ада совсем не дремлют

Земля покрылась гнилыми жилами,
Один другого убивает вилами
В каждом доме царит тотальная ликвидация
Массовое людоубийство,искореняемая популяция

От увиденного,глаза вылезают из орбит
Кровоточат уши и мозг кипит,
По телу проходят беспорядочные судороги
Ноги скрипят как будто их кто-то дробит

Массы гнили распыляют вулканы
Невозможно дышать,во рту бегают тараканы
Мир вздулся и начал гнить
Пришло время и мне кого-то убить

Все действия проходят в бешенном ритме,
Пока неизвестно кто победитель в этой битве
 
Люди кричат задыхаясь от газа
Нечисти ползают на грани экстаза
Злобные демоны питаются страхом,
Все на земле покроется прахом.


Рецензии
Впечатляет!!!

Эльниньо   12.12.2009 21:36     Заявить о нарушении