Прощание
И мне теперь судьбы не избежать,
Опять, ты говоришь, я плачу
Вместо того, чтоб всё от жизни взять.
Но думаю теперь я не об этом,
И ты прости мне слёзы в этот раз,
У нас остался до рассвета
Последний час. Один лишь только час.
Ref.: И этот час нам будет памятью на годы,
извини, такой итог,
Я буду жить тобой, одним тобой всегда,
я буду ждать тебя весь срок!
И этот час подарен нам судьбой,
Удача мне теперь - побыть с тобой.
Твоя сто пятая, пятнадцать лет разлуки,
А я теперь за нас обоих остаюсь.
"Вернусь," - ты шепчешь, тают звуки...
Пятнадцать лет не вечность, я дождусь.
Цыганка, ну зачем ты мне гадала,
Не ведая, что будет через час,
У нас осталось времени так мало,
Я буду плакать, только не сейчас.
Ref.:
Chords:
// Am / E / Dm / E / F / Dm / E //
// Am / Dm / E / Am / A / Dm / E / F / Dm / E //
Свидетельство о публикации №107122403422