Жизнь продолжается...
Шлет нам надежды привет.
Кто-то сегодня умрет,
Кто-то родится на свет.
У Бога мы все на виду,
Он поставит последнюю точку.
Я когда-то, конечно, умру,
Но мое продолжение - дочка.
Бог ей сына на смену пошлет.
Нескончаемо жизни теченье.
Кто-то ночью сегодня умрет,
Завтра новые будут рожденья...
Свидетельство о публикации №107122403410