Обида

Лишь в прощении есть смысл,
Так наверно проще жить,
Почему нельзя так просто,
Просто взять и всё забыть.
Почему в душе мы держим,
О чем нужно говорить.
И зачем нас это гложет,
Ведь так просто всё решить.
Сделать шаг и опустить обиды,
Просто сесть, поговорить,
И тогда всё станет ясно,
Стоит ли вообще любить.
Стоит ли терзать надеждой,
То чего могло не быть,
Почему всегда так сложно,
Просто взять и всё простить.


Рецензии