Любимый дед Мороз. Я вам пишу, чтобы поздравить! 20

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Я поздравляю вас всех с Новым годом!
Желаю всем добра и счастья, Любви, здоровья и успехов.
Приходите в гости и в Новом году, С любовью Валентина.

Любимый Дед Мороз!

Чтоб в следущем году
Было чисто и прекрасно,
Я всё вычищу, натру,
Всем накуплю подарков.
Я напеку чтоб было вкусно.
И пельменей налеплю.
Холодец сварить не трудно
Готово будет всё к утру
А после завтрака с тобой
В дом свой ёлочку заносим
А с нею дух войдёт лесной
И скромно у неё попросим:
Ты у нас тут поживи
Не плачь пожалуйста, постой
Мы тебя принарядим-
Устроим праздник мы большой.
С детьми и внуками встречать
Мы будем снова Новый год!
Любви и счастия желать,
Нетореных путей, дорог.
Как мы встретим праздник этот,
Так и будем жить.
Ничто главнее в этом свете
Нету, чем семьи.
А когда все разойдутся
Скажет мужу наша дочь
Пусть родители пройдутся:
Я и ты-мой дед Мороз
Под кристально чистым небом,
Тихо под руку идём.
Где умыто звёзды светят
Мы смеёмся и поём.
Под ногами хруст знакомый,
Месяц в небе высоко,
Крупные снежинки-хлопья,
Не спросясь летят в лицо.
Мы гуляли, целовались,
Мы забыли сколь нам лет,
Мы свиданья вспоминали-
О чём жалели, о чём нет.
А потом вернувшись в дом,
Где в углу стояла ёлка,
Окунулись в сказку вновь,
В мишуру гирлянд и шёлка.
За столом с тобой в двоём
Хрусталь тихонько сдвинем.
Там, рассвет уж за окном-
За него сейчас и выпьем.
Пусть не будет плохо нам,
Везёт пусть детям, внукам.
Всё разделим пополам,
Когда любовь крепка и дружба.

Я всем желаю от души-
Веселья, смеха и здоровья,
Преград поменьше на пути,
Любви большой, счастливой много.
Чтоб звёздочки для вас сияли,
Не раздражал вас снег, мороз,
Чтоб крепко спали и вставали,
Обошлись без горьких слёз.
Чтоб встреча радостной была,
И вечер в утро перешёл,
Желаю вам, - как у меня-
Любимый был бы свой МОРОЗ.


Рецензии
Валюшка здравствуй!Ну вот всего нам на желала по Новый год будем ждать,когда начнут пожелания сбываться!
А самое главное пожелание ,чтобы любимый дедушка Мороз был вседа ,и долго-долго с нами!!
с теплом Татьяна

Татьяна Келлер   25.12.2007 09:39     Заявить о нарушении